




Por R$41,00
Ou R$39,77 à vista
PIX
Faça o seu cadastro agora para ter acesso a sua conta.
Já é um usuário? Fazer login
Informe seus dados cadastrais.
Já é um usuário? Fazer login
Por R$45,00
Ou R$43,65 à vista
Digite o cep
Produto fabricado por Miolo
Clique aqui e veja mais produtos dessa marca.
As uvas Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Verdejo dão origem a este excelente Demi-sec proveniente da região tropical do Vale do Francisco, Bahia. Experimente o sabor frutado e leve deste espumante!
VINHA
Região: Vale do São Francisco/BA
Solo: Arenoargiloso de topografia plana
Clima: Tropical e semiárido
Variedade(s): Chenin Blanc, Sauvignon Blanc e Verdejo
Colheita: Manual e seletiva
VINIFICAÇÃO
- Desengace total dos cachos, sem esmagamento;
- Prensagem, rápida e protegida do oxigénio, em prensa pneumática com rendimento de 60% em mosto flor;
- Clarificação estática do mosto flor, a frio;
- Fermentação alcoólica dos vinhos base em separado a 15°C, com levedura selecionada;
- Conservação em tanques de aço inoxidável a 10°C, para impedir a realização da fermentação malolática;
- Corte dos vinhos base;
- Segunda fermentação alcoólica em autoclave fechado pela ação de leveduras da espécie bayanus; controle de temperatura a 15°C e pressão de 6 kg/cm2;
- Inicio do processo de refrigeração até -3°C por 15 dias; logo depois é filtrado;
- Engarrafamento isobárico; sai para o mercado imediatamente sem qualquer tipo de envelhecimento.
ANÁLISE SENSORIAL
Visão: Leve intensidade de cor, tonalidades amarelo-esverdeada e perlage fina e persistente.
Olfato: Seu aroma ressalta características odoríferas frutadas, mel e algo de especiarias como baunilha.
Gosto: Bom frescor, equilíbrio e retrogosto doce e agradável.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO
Serviço: A temperatura ideal é de 4 a 6°C.
Harmonização: Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas e doces conventuais.
Por R$41,00
Ou R$39,77 à vista
Por R$45,00
Ou R$43,65 à vista
Ou R$29,00 à vista
A paixão pelo mundo fascinante do vinho é facilmente explicada pela história da família Miolo que, além de trabalhar na vitivinicultura desde a chegada de Giuseppe no Brasil em 1897, inova ano após ano. Uma das fundadoras do projeto Wines of Brasil, a Miolo Wine Group é a maior exportadora de vinhos do Brasil e a mais reconhecida no mercado internacional. A produção dentre as 4 vinícolas do grupo soma, em média, 10 milhões de litros por ano numa área cultivada de vinhedos próprios com aproximadamente 1.000 hectares.
Valor Parcelado: