Descrição do produto
O Lote 43 foi a terra onde a família Miolo fincou suas raízes, e das uvas do primeiro vinhedo plantado, tornou-se realidade o Miolo Lote 43.
Produzido com uvas Merlot e Cabernet Sauvignon, reunidas em um corte harmônico selecionado pelo enólogo da família, Adriano Miolo. A elaboração do Miolo Lote 43 segue um processo meticuloso, garantindo qualidade e sofisticação, este vinho traduz a tradição e a paixão da família Miolo em cada taça.
Apresenta elevada intensidade aromática, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e subtis e elegantes aromas terciários. No paladar possui elevada estrutura e bom volume. Taninos redondos que aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e ímpar equilíbrio.
País/região: Brasil / Vale dos Vinhedos/RS
Produtor: Grupo Miolo
Uva: Cabernet Sauvignon e Merlot
Tipo: Tinto seco
Teor alcoólico: 15%
Amadurecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e americano
Temperatura de serviço: 16°C a 18°C
Harmonização: Sua textura macia e complexidade aromática harmonizam perfeitamente com pratos sofisticados e ingredientes nobres. Do requinte da culinária francesa à tradição italiana, ele acompanha com maestria assados de carnes de caça, churrasco gaúcho e cortes suculentos como medalhões de picanha.