Desconto de 3% no PIX
*Frete grátis para Curitiba em pedidos acima de R$100.
Parcele em até 6X sem juros no cartão.
Atendimento exclusivo para PR / SC / RS

Carrinho

Jantar Harmonizado para o Dia dos Namorados

Confira nossas dicas para harmonizar massas e molhos com vinhos para um jantar romântico em casa.

Linguine com Camarão

LINGUINE COM CAMARÃO

Ingredientes

125g de Linguine Paganini

1.25l de água

1 colher de sobremesa de sal grosso

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

1/2 dente de alho bem picado

1 cebolinha em fatias bem finas

1/2 pimenta vermelha fresca sem sementes e picadas

100 g de camarão grande

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de coentro picado, mais algumas folhas para enfeitar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  

2. Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite. Junte o alho, a cebolinha e a pimenta e cozinhe, mexendo sempre. Junte o camarão e cozinhe até ficar rosado.

3. Adicione o suco de limão e o coentro, mexa e retire do fogo.  

4. Escorra bem a massa e junte à mistura de camarão.

5. Tempere com sal e pimenta. Sirva em seguida, com algumas folhas de coentro.

Vinho Benjamin Varietal Chardonnay 750ml

Harmonize com: Benjamin Chardonnay


Spaghetti Tailandês

SPAGHETTI TAILANDÊS

Ingredientes

125g de Spaghetti Paganini

1.25l de água

1 colher de sobremesa de sal grosso

1 colher de sopa de óleo de milho

1 colher de chá de óleo de gergelim

1 dente de alho fatiado 

1 colher de chá de gengibre ralado na hora

1 pimenta-malagueta sem sementes em fatias finas

Raspas e suco de 1 limão

1/4 maço de coentro picado

Folhas de manjericão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.

2. Escorra e reserve 4 colheres (sopa) de água do cozimento e devolva a massa à panela.  

3. Em uma frigideira aqueça os dois óleos, coloque o alho, o gengibre, a pimenta e as raspas de limão e mexa por 30 segundos, até o alho começar a liberar o aroma.

4. Acrescente a água reservada e deixe ferver.  

5. Misture a massa com as ervas e o suco de limão e recoloque no fogo por alguns segundos, até aquecer.

6. Tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Vinho Corbelli Primitivo 750ml

Harmonize com: Corbelli Primitivo


Pappardelle à Putanesca

PAPPARDELLE À PUTANESCA

Ingredientes

125g de Medaglia D'Oro Pappardelle com ovos Paganini

1.25l de água

1 colher de sobremesa de sal grosso

1 colher de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem Paganini

10g de filé de anchovas escorridos e picados

1 dente de alho picado

1/4 pimenta vermelha cortada em cubinhos (sem sementes)

1/2 lata de Polpa de tomate 

1 colher de sobremesa de alcaparras

1/4 xícara de chá azeitonas pretas sem caroço

1/4 xícara da água do cozimento da massa

Salsinha a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  

2. Em outra panela coloque o azeite, as anchovas e misture bem.

3. Acrescente o alho e a pimenta e mexa mais um pouco.

4. Adicione a polpa de tomate, as alcaparras e as azeitonas e mexa bem.  

5. Coloque a massa na panela do molho, juntamente com a água do seu cozimento.

6. Sirva em seguida.

Vinho Santa Carolina Reserva Carménère

Harmonize com: Santa Carolina Reserva Carménère


Penne com tiras de mignon

PENNE COM TIRAS DE MIGNON

Ingredientes

125g de Penne Rigate Paganini

1.25l de água

1 colher de sopa de sal grosso

100g de filet mignon em tiras

1/2 cebola roxa pequena em pedacinhos

1/2 pimentão amarelo e vermelho em pedacinhos

25g de manteiga

25ml de creme de leite fresco

Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino moída

25g de Parmesão ralado

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem. Escorra e adicione a manteiga.  

2. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, adicione os pimentões, as tiras de mignon e salteie.

3. Coloque o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.

4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

5. Adicione o penne nessa panela para a massa ficar bem solta.

6. Coloque no prato e polvilhe parmesão.

Vinho Alfredo Roca Varietal Malbec

Harmonize com: Alfredo Roca Malbec


Fettuccine Alfredo

FETTUCCINE ALFREDO

Ingredientes

125g de Fettuccine Paganini

1.25l de água

1 colher de sobremesa de sal grosso

15g de manteiga

100g de queijo grana padano ou parmigiano reggiano ralado na hora

Água do cozimento da massa

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem.  

2. Em uma travessa coloque a manteiga, ¾ do queijo ralado e um pouco da água do cozimento, mexa bem até formar uma pasta cremosa.

4. Coloque a massa sobre esse preparo e polvilhe o restante do queijo sobre a massa.

5. Misture imediatamente com a ajuda de um garfo e de uma colher fazendo movimentos de baixo para cima.

6. Sirva em seguida.

Vinho Monsaraz Rosé

Harmonize com: Monsaraz Rosé

Tags: Jantar Harmonizado para Dia dos Namorados Vinhos
Navegue em formato retrato