Jós Cachaça de Jambu
Uma expêriencia de sabor, tremor e Brasil.
A Jós Brasil surgiu de uma experiência na beira do rio Tapajós no coração do Pará.
Em sua fabricação é utilizada cachaça premium com jambu, que possui uma propriedade chamada espilantol, capaz de causar diversas sensações, entre elas o famoso tremor na boca.
Muito versátil e única, a cachaça de jambu pode ser servida pura ou em drinks. Para experimentar seu efeito polêmico e inusitado, deixe 5 segundos na boca antes de engolir e se surpreenda!
A Jós é a mistura pefeita de cachaça premium com o tremor do jambu paraense, ideal para consumir pura ou misturar em drinks.
Joselita - Cachaça de Jambu e Gengibre
A Joselita mistura o clássico tremor do jambu com a picância característica do gengibre, criando uma sensação ainda mais difereciada. Para consumir pura, com gelo ou em drinks.
Experimente sentir o tremor dessa planta, mais do que uma flor, um símbolo de uma cultura extremamente rica. COMPRE AQUI com exclusividade na Adega Porto Fino.