Desconto de 3% no PIX
*Frete grátis para Curitiba em pedidos acima de R$100.
Parcele em até 6X sem juros no cartão.
Atendimento exclusivo para PR / SC / RS

Carrinho

O Whisky Irlandês que Conquistou o Mundo

O Jameson é um dos whiskies irlandeses mais conhecidos e apreciados no mundo, fundado em 1780 por John Jameson, em Dublin, Irlanda, a produção original ocorria na Old Jameson Distillery, em Bow Street, atualmente a produção principal acontece na Midleton Distillery, Dublin


Uma característica distintiva do Jameson é o processo de tripla destilação, que resulta em um whisky mais suave e leve em comparação com os whiskies escoceses, que geralmente são destilados duas vezes. Seus principais ingredientes são: cevada maltada e não maltada, além de outros grãos.

Em boca, o Jameson é equilibrado com nuances de especiarias, madeira e frutas cítricas, final suave e levemente adocicado com toque de carvalho.

Atualmente o whisky é exportado para mais de 130 países, e frequentemente é mencionado em músicas, filmes e séries. 

Jameson é um whisky versátil e permite-se apreciar puro, com gelo ou em coquetéis como os famosos Irish Coffee e Whisky Sour (Receitas abaixo),é uma excelente escolha tanto para iniciantes quanto para apreciadores experientes de whisky, graças ao seu perfil de sabor acessível e versátil.

Whisky Jameson Irish Whiskey 750ml

COMPRE JAMESON IRISH WISKEY NA ADEGA PORTO FINO


IRISH COFFEE

- Ingredientes

2 colheres de chá de açúcar mascavo , a gosto

90ml de café forte e quente

35ml Jameson

10ml de creme de leite fresco , levemente batido

- Preparo

1. Coloque 2 colheres de chá de açúcar mascavo em um copo de café irlandês morno, caneca ou outro vidro resistente ao calor.

2. Adicione 90ml de café forte e quente e 35ml de Jameson

3. Mexa até dissolver o açúcar.

4. Coloque 30 g de creme de leite batido levemente por cima, despejando-o lentamente sobre as costas de uma colher.

5. Não mexa. Em vez disso, beba o café irlandês através do creme.


WHISKY SOUR

- Ingredientes

Gelo

60ml Whisky Jameson

1/2 Clara de Ovo 

30ml Suco de Limão S 

- Preparo

1. Em uma coqueteleira com gelo, coloque o açúcar, o suco de limão, a clara de ovo e o whisky. Agite até o copo ficar gelado.

2. Passe o drinque (sem o gelo) para o copo e sirva

Tags: Whisky Irlandês que Conquistou Mundo Destilados
Navegue em formato retrato