O inverno chegou! E junto com ele a necessidade de se aquecer, então nada melhor que um vinho ou destilado para elevar a temperatura.
No inverno os vinhos podem ser consumidos em temperatura ambiente e combinam bem com pratos da estação. E quando a opção é por graduações alcoólicas “quentes”, os destilados são as principais opções.
Preparamos uma seleção para você desfrutar nas baixas temperaturas. Confira!

Feito com Kentucky Straight Bourbon Whiskey lentamente infundido com mel para produzir um sabor sofisticado, profundo e surpreendente. Jim Beam Honey tem incríveis toques de carvalho, baunilha e um acabamento de mel doce.
O Licor Cuarenta y Tres é composto por 43 ingredientes de primeiríssima qualidade. Pode ser consumido puro, com gelo ou em coquetéis.
Importado do Caribe e enriquecido com 13 especiarias secretas. O Rum The Kraken é envolvente, poderoso, escuro e ao mesmo tempo suave. Ideal para tomar shots, puro com gelo e em deliciosos mojitos.
A Cachaça Jós é uma bebida mista alcoólica à base de cachaça com infusão de Jambu. O equilíbrio perfeito do sabor da cachaça, com o tremor do jambu! Ideal para tomar em shots, puro, com gelo ou em coquetéis.
Com aromas de frutas vermelhas maduras, notas florais e especiarias discretas. Em boca é seco, concentrado e intenso, com notas que remetem alcatrão. Acompanha carnes vermelhas grelhadas, massas à bolonhesa ou queijos maturados.
De cor vermelho rubi, apresenta aromas frutados e notas de especiarias. No paladar tem bom corpo, equilibrado por acidez e taninos médios, com notas de madeira. Acompanha carnes vermelhas, brancas e queijos.
Apresenta aromas marcantes de ameixas, emolduradas por notas de especiarias. Sabor macio e equilibrado, de corpo médio, com taninos maduros e boa persistência. Acompanha carnes vermelhas, massas com molho de tomate e pizzas.
Um Malbec jovem muito bem preparado, se diferencia pelo aroma e sabor de frutas vermelhas maduras. De boa acidez, taninos agradáveis e com um final persistente por sua passagem em madeira. Acompanha carnes vermelhas, massas e queijos duros.